Massas Sem Recheio
Nhoque de batata |
|
(Massa pronta sem recheio. Peso médio de unidade: 4 a 6g) |
Nhoque de mandioquinha |
|
(Massa pronta sem recheio. Peso médio de unidade: 4 a 6g) |
Nhoque de espinafre |
|
(Massa pronta sem recheio. Peso médio de unidade: 4 a 6g) |
Nhoque de batata doce |
|
(Massa pronta sem recheio. Peso médio de unidade: 4 a 6g) |
Fettucine |
|
(Massa de ovos pré-cozida) |
Penne |
|
(Massa de ovos pré-cozida) |
Spaghetti |
|
(Massa de ovos pré-cozida) |
Massas Recheadas
Agnolotti* |
|
(Massa de ovos pré-cozida recheada. Peso médio de unidade: 16 a 40g) |
Raviole* |
|
(Massa de ovos pré-cozida recheada. Peso médio de unidade: 8 a 10g) |
Raviolone |
|
(Massa de ovos pré-cozida recheada. Peso médio de unidade: 18 a 20g) |
Tortellone * |
|
(Massa de ovos pré-cozida recheada. Peso médio de unidade: 20 a 24g) |
Capelette* |
|
(Massa de ovos pré-cozida recheada. Peso médio de unidade: 8 a 10g) |
Mezzaluna* |
|
(Massa de ovos pré-cozida recheada. Peso médio de unidade: 18 a 20g) |
Tortelli* |
|
(Massa de ovos pré-cozida recheada. Peso médio de unidade: 15 a 18g) |
Massas Recheadas Para Forno
Canellone* |
|
(Massa de ovos pré-cozida recheada. Peso médio de unidade: 50 a 55g) |
Manicaretti* |
|
(Massa de ovos pré-cozida recheada. Peso médio de unidade: 50 a 60g) |
Rondelli* |
|
(Massa de ovos pré-cozida recheada. Peso médio de unidade: 50 a 52g) |
Panqueca |
|
(Massa de ovos pré-cozida recheada. Peso médio de unidade: 150g) |
Conchiglione* |
|
(Massa de ovos pré-cozida recheada. Peso médio de unidade: 24 a 40g) |
Nhoque de batata recheado* |
|
(Massa de ovos pré-cozida recheada. Peso médio de unidade: 8 a 10g) |
Nhoque de mandioquinha recheado* |
|
(Massa de ovos pré-cozida recheada. Peso médio de unidade: 08 a 10g) |